오토서식공유

물레오토

작성자 정보

• 가슷 작성
컨텐츠 정보

본문

파워볼홀짝

파워볼언더오버

일반볼홀짝

일반볼언더오버

12마틴 하루 5프로가 제 최종 목표입니다

그날그날 패턴은 바뀌어 복리투자 진행하고 있는 중이고요

관련자료

간다드래픝츠님의 댓글

• 간다드래픝츠
12마틴이 아니라 12단이군요 ^^ 좋은성과 있길 바랍니다..화이팅

가슷님의 댓글의 댓글

• 가슷

BaCaRa님의 댓글

• BaCaRa
화이팅~~~~!! 몇일복리로 계획하셨나요?? 저도 복리하다가 한5일차쯤되니 한방에 죽을가봐ㅜㅜ 몇일주기로할지가 고민인데ㅎ

가슷님의 댓글의 댓글

• 가슷
원금회수까지복리진행후 원금회수후 다시 복리진행...
이런식으로 운영할거라 몇일주기인지는 시간지나봐야 알거같아요~^^
그전에 뿌러지면 없던일로,,,ㅜㅜ,,,  ㅎㅎ

파볼맥스님의 댓글

• 파볼맥스
5%면 12시간 이내로 돌리실꺼 같은데 수익달성시 자동 스톱되는 건가여?

가슷님의 댓글의 댓글

• 가슷
네~~이익상한 5프로 계산해서 입력해놨어요~~

카넷님의 댓글

• 카넷
진짜 놀란게 분석기로 돌려보면 마틴은 어떤서식도 휴식구간 몇번을 넣어도 이글수 없게 되있더라구요...ㅠㅠ

가슷님의 댓글의 댓글

• 가슷
분석기가 내가 배팅하는 서식이랑 오류나거나 안맞는 부분도 있는거같고,,,,,

해서 매일매일 물레오토로 해봐야겠단 생각으로 한동안 잊고있던 방식으로 시작하게됬읍니다.~~

욱쉬님의 댓글

• 욱쉬
물레방아로 하실거면 여러패턴에 연패후진입을 추천드립니다~~^^

가슷님의 댓글의 댓글

• 가슷
그날그날 패턴을 뽑을거라 여러패턴은 적용되는거 같습니다.
연패후진입은 일단 원금대비50프로이상 수익이 나는 시점부터 고민해보겠읍니다.~^^

오토천재수익님의 댓글

• 오토천재수익
10년동안 안부러지길 ......건승하세요~

가슷님의 댓글의 댓글

• 가슷

일단 한달만 버텨주길하는 마음으로 가보겠읍니다~~ㅎㅎ
전체 1,134 / 20 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글