오토서식공유

회원님들 궁금요

작성자 정보

• 풀충 작성
컨텐츠 정보

본문

사람마다 틀리니 궁금합니다

만약 예를들어

내가 10단계 마틴을 생각하고 배팅을 했는데

터졌을 경우

1.내패턴이(서식) 문제다

2.내가 들어가는 타이밍미 문제다

3.20단이였으면 안터지는건데

이것들 중에 제일 먼저 무엇을 생각하시는지요?

관련자료

oyuu님의 댓글

• oyuu

풀충님의 댓글의 댓글

• 풀충
저는 제생각이 있는데 화원님들예 답을 듭고싶은겁니다

YES맨님의 댓글

• YES맨
3개가 다 한박자로 맞물려서 되는거 아닐까요.
반대로 서식이 문제여도 어떤 사람은 타이밍이 좋아서 살고
일부러 서식 개떡같은거 많들었지만 대신 시드 많은 사람은 단수로 살고
제가 있는 놀*터에는 위에 글처럼 같은 서식공유해도 저런식으로 나뉘더라구요.

타이밍은 잘 모르겠으면 총알 장전이 그나마 나을려나 단수에 저는 한표요!

바카디님의 댓글

• 바카디

올인원자판기님의 댓글

• 올인원자판기
1 / 3번 순으로 생각합니다 ㅋㅋㅋ
그리고 2번은 해당되지 않는것 같아요.
들어가는 타이밍에 문제가 된다는것은 제 레시피가 그만큼 준비가 안되었다는 뜻 같아서요 ㅎㅎ

풀충님의 댓글

• 풀충
패턴이 뜰리거 같아서 다는거 연구해서 했더니 터짐

2번
그냠 남들은 잘 되는데 내가 들가면 디짐

3번
20단이 였으면 안터지는데..ㅠㅠ
처음부터 20단 생각은 안하잔아요
처믕을
5단
그다음 8단 10단 12단 등등등

저는 이세가지다 종합..

내가 들가면 어차피 터져 어떤패턴. 몇단계만들던지...

그럼 인정하세요..본인 지신한테..
진짜 난 이정도만 먹어도 되...내 자신과 타협하면
1.2.3 어느거라도 승 할수 있을거라 봅니다
전체 1,134 / 20 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0