오토서식공유

오토시대 서식근황

작성자 정보

• 차기반장 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 회원님들

0 10개 이후 2500출발 서식 10시간 기준 정.역 방향 1세트 18만원 전후 수익

0 15개 이후 4000출발 서식 10시간 기준 정.역 방향 1세트 15만원 전후 수익

롤링은 0이 많이들어간 덕에 덜 쌓이긴 하네요

두개 세트 서식으로 그냥 두번 리셋 후 계속해서 돌리는중입니다

오늘 32단 위기 두번이나 왓습니다

처음부터 노빠꾸 서식 위험하네요

안정적인 운영 원하시는 회원분들은 오토시대님 서식 참고해서 최대한 보수적이고

방어적으로 서식을 세팅하시는걸 추천드립니다.

개인적인 팁입니다

1. 저는 성격이 급해서 단계별 17%로 올림(단계는 35단계 이상은 세팅 하실 것)

2. 롤링 욕심보다는 안정성이 우선인 듯 하여 0 10개 0 15개는 유지 예정

3. 42단이 일단 알고 있는 최고 단수라서 맥시멈으로 보고는 있지만 열린 결말이 항상 있기 때문에 최소 0 10개 + 25단계 세팅에 터지면 그냥 재세팅 하시는게 좋을 듯 합니다.

4. 그냥 시드 넉넉하시고 저처럼 냅다 처 맞으면서 하실 분도 0 적당히 깔고

그 후 첫 베팅을 과감한 금액으로 가시는 걸 추천 드려요

이게 연패로 미끌어지면 7~8단계 순식간에 쭉 내려오거든요 

끝으로 같은 서식 공부 중인 회원분들 많은 소통 부탁드립니다.

같은 서식도 발전되고 더 나은 방향으로 빠르게 갈 수 있잖아요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 739 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0