오토서식공유

서식 금액 변형하여 약 18시간

작성자 정보

• 오피점지지 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘도 비가 오네요

커피한잔하고 데이터 보고 있는 중입니다

어제 오후 1시부터 약 18시간 정도 운행중인 서식을 금액 변형하여 돌리고있어요

두가지 운전중입니다

1.총 45단 필요시드 6만원 

2.총 55단 필요시드 105만원

최고단수를 파악하고자 셋팅을 해두가지로 진행햇습니다

포인트 제외한 

1.6천원

2.4만원

수익이 발생중이고요

최고단수는 30단정도까지 간걸로 확인되네요

금액 셋팅에 따라 수익의 발생이 차이가 심하긴하군요

여기서 대부분 2번 수익이 괜찮네 라고 생각하실분도 계시지만

1번과 2번의 필요시드 차이가 약 18배차이입니다

그러면 1번의 금액셋팅에 105만원의 시드를 적용했더라면

현재 10만원 이상의 수익이 발생하겠죠

중요한건 안전한가와 적은 시드로 여러개로 돌릴지입니다

하지만 최고단수가 얼마까지 올라갈지는 아무도 모르기 때문에 

그만큼의 리스크를 감수해야됩니다

그동안의 데이터가 있더라면 쉽게 파악도 가능하지만 

현재로서는 눈으로만 파악해야되는게 한계가 있어서 통계를 내기가 쉽지 않군요

그동안의 통계만 받쳐준다면 좀더 쉽게 수익을 올리고 시드를 지킬수있는 방향으로 셋팅이 가능할 수도 있을거 같습니다

그래서 통계를 내는중이고요

3크루즈 금액 테이블 의견이 있으시거나

쉽게 통계를 파악하실수 있는 고수분들의 의견 좀 내주세요

오늘하루도 으쌰으쌰 하시길 바래요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 739 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0