오토서식공유

공유??

작성자 정보

• 아로사 작성
컨텐츠 정보

본문

가상 3단 크루즈 

​준비물 : 시드머니약 120만 기준입니다.  

1.오토를 실행해서 2매를 켜줍니다. (2개켭니다 각각 정,반대로 돌리기위함)

2.파워볼홀짝,파워볼언오버,일반볼홀짝,일반볼언오버,<<<<<요옆에 체크하는곳 다체크하세요

3.체크를 다하셧다면 오른쪽상단에 설정을 눌러서 들어갑니다.

4.이익상한.손해상한(손해상한은 120만 이익상한은 본인이선택)을해주세요(가상하실분들은 가상체크)

5.위에 파워볼홀짝.언오바.일반볼홀짝.언오바 각각 들어가셔서 한쪽은 1매도배팅 체크 또다른한쪽은 1매도배팅체크,역배팅 체크

6.설정끄시고 배팅입력란에 아래금액패턴 쓰시면됩니다.

금액패턴

1000:1950:3803

1160:2262:4411

1346:2624:5117

1561:3044:5935

1811:3531:6885

2100:4096:7987

2436:4751:9264

2826:5511:10747

3278:6393:12466

3803:7416:14461

4411:8602:16774

5117:9979:19458

5936:11575:22572

6886:13427:26183

7988:15576:30373

9266:18068:35232

10748:20959:40869

12468:24312:47408

14463:28202:54994

16777:32714:63793

19461:37948:74000

22574:44020:85839

26186:51063:99574

30376:59234:115506

35236:68711:133986

40874:79705:155424

47414:92458:180292

55000:107251:209139

63800:124411:242601

74009:144317:281417

85850:167407:326444

99586:194192:378675

115520:225263:439263

134003:261305:509545

155443:303114:591073

다하셧다면 시작 해주시면됩니다.

이상 허접한 서식 공유해봤습니다

테스트후에 돌리세요

관련자료

아로사님의 댓글

• 아로사
120만이 없으신분들은 12만원 100원하시면됩니다...

훌리오님의 댓글

• 훌리오
돈이되는 서식이던 아니던 같이 공부하자고 써주시니 감사할따름.....  홧팅여

아로사님의 댓글의 댓글

• 아로사

전문적인수익님의 댓글

• 전문적인수익
이분은 인정 묵묵히 자기 갈길 가시는분!
옳고 바르신분 건승하세요^^

• 아로사
누굴싫어 하고 이러지않아요~헤치지도않아요~ㅎㅎ 그저 그날은 제가 첨으로 공유한답시고쓴글에 답변에 제가 속이좁아 서운해서그랬던거뿐입니다.^^

가이버님의 댓글

• 가이버
30단으로 알고있었는데 35단이였네요~~
운영하는방법은 몰랐는데 공유 고맙습니다~~^^

• 아로사
아 35단인가요;; 120만시드가 맞는지..급의심되긴하지만..ㅋㅋ 끝단계간적은없으니..일단 냅둘께요..

완토님의 댓글

• 완토
감사합니다

리얼맨님의 댓글

• 리얼맨
테스트하면서  공유해주시니  감사한 마음으로 사용하겠십니다

배당높은곳님의 댓글

• 배당높은곳
35단이시네요 그냥무조건돌리면 죽는시점이올테니
치고빠지기하시면 승산이있을듯합니다
같은방법으로 50단시험중입니다 ㅎㅎㅎ 100원짜리 +-100만정도 들어가네요
먹구빠지면 가상으로 돌려보다가 어느시점(20-30단죽었을때)에서 다시실벳으로 전환하시면될듯합니다
제개인적인 생각입니다 ㅎㅎㅎ

• 아로사
네 맞습니다..이걸 여러가지로 응용해서 운영하시면 승산있다고봅니다.

여호왕자님의 댓글

• 여호왕자
최고몇단까지 갔는지 확인되나요?

뿌까님의 댓글

• 뿌까
멋집니다 좋은 정보 감사드려요 ^^

바카디님의 댓글

• 바카디
3연속 성공후 288회 휴식..
요건 첫줄 틀리고 두번째 마틴 1160, 2262, 4411  이렇게 3연속 맞아도 휴식 들어가는건가요?

• 아로사

HaHa님의 댓글

• HaHa
금액 패턴 오류가 나오는데 어디서 자라못되엇나보네영  ㅎㅎ

• 아로사
복사한번다시해보세요 제가볼땐 붙여넣으시다가 잘못되신거같은데..

주학구악주희님의 댓글

• 주학구악주희
퍼스트 오토를 두번 키시란 말씀이시져 대한님 거기서 1매 2매 <<  선택하는데서 2매를 선택하구 창을 두개 키시란 말슴이시져.....??  네 일단 금액 다시 붙혀넣기 해보겟습니다..  감사함니다..

• 아로사
예를들면 두개키셔서 한개는 홀 한개는 짝 이런꼴입니다.ㅎㅎ

개맛님의 댓글

• 개맛
정신이 없으니  그것두 못하구..  감사함니다...

샤크님의 댓글

• 샤크
1160:2262:4410
1346:2624:5116
1561:3043:5933
1811:3531:6885
2101:4096:7987
2437:4752:9266
2827:5512:10748
3279:6394:12468
3804:7417:14463
4413:8605:16779
5119:9982:19464
5938:11579:22579
6888:13431:26190
7990:15580:30381
9268:18072:35240
10751:20964:40879
12471:24318:47420
14466:28208:55005
16781:32722:63807
19466:37958:74018
22581:44032:85862
26194:51078:99602
30385:59250:115537
35247:68731:134025
40887:79729:155471
47429:92486:180347
55018:107285:209205
63821:124450:242677
74032:144362:281505
85877:167460:326547
99617:194253:378793
115556:225334:439401
134045:261387:509704
155492:303209:591257

요시요시님의 댓글

• 요시요시
금액을줄이고 단수높여도좋을듯싶습니다
이런식으로

• 아로사
운영은 하기나름이죠..ㅎ 근데 단일마틴이라면 0넣고하는게맞지만 크루즈형태의 마틴은 저방식이 먹힐까 싶긴합니다..개인적인 생각이에요.^^

해가온님의 댓글

• 해가온
진입시기잡아서
마음의 안정을위해 5단정도 늘려서 테스트
해보겠습니다

• 아로사
네..당장의 빠른수익보단 운영으로 안전한수익창출하시길바랍니다.

강빠따님의 댓글

• 강빠따

파볼클래스님의 댓글

• 파볼클래스
서식어디로 들어가는지요 사용자패턴인가요?
초보라서요

• 아로사
처음부터 설명다써드렸는데.. 2매로들어가시면됩니다.

민기짱님의 댓글

• 민기짱
저 궁금한데 매배팅은 첨이라 그런데 역배팅으로 4구멍가면 결국 1단에서 3연시 6400x4 에서 역배팅 4구멍 3단까지 금액은 빼야되지않나요??

• 아로사
무슨말인지 이해를 못했어요.ㅎㅎ
전체 739 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0