오토서식공유

바카라 시스템 배팅 잡다한 팁들

작성자 정보

• Min님이다 작성
컨텐츠 정보

본문

바카라 확률

플레이어44.62

뱅커확률 45.86

타이9.5

타이를 배제하면.. 플레이어 49.3 뱅커50.7 이며

배팅환수율 자체로는 플레이어가 조금 더 유리하긴 합니다

플패기vs뱅커패기 둘중 하나로 접근하신다면 플패기가 더좋습니다

한가지 더 말씀드리자면

타이가 나와도 배팅요율을 준다면 플패기로 가면 매우 유리하고요 

그래서 타이가 나와도 요율이 적립되는곳을 이용하시는게 정말 유리하신겁니다

그리고 이젠 파워볼보단 에볼쪽 요율이 쌔니깐요

그리고 삼치기 안되게끔 막는곳이 점점 많아지는던데요

저같은 경우는 3군대 놀이터 돈 충분하게 충전시켜 두고 삼치기 손뱃 들어갑니다

저는 평소에는 3연복사가 나오면 꺽뱃 들어가는 손뱃 위주로만 하는중입니다 

관련자료

인생똑바로님의 댓글

• 인생똑바로
에볼  바카라 요율이  얼마죠 보통 0.6 아닌가요?

민중킴님의 댓글

• 민중킴
많이 주는곳  있으면  추첨좀  부탁해요  젤  중요한것  먹티 없는거지만 ㅠㅠ

포람페님의 댓글

• 포람페

청담동오태식님의 댓글

• 청담동오태식
한쪽 패는건 좋은데 맞을수도 있음 플25뱅40 이런슈도 종종있어요

살루키님의 댓글의 댓글

• 살루키
반대로 플23 뱅7 이런슈도많네요

느낌표님의 댓글의 댓글

• 느낌표
당연히 한쪽으로 몰릴수도 있죠 근데 그것도 일종의 홀짝이니 문제지요
그걸 미리 알면 짝홀패기가 아니라 그냥 게임해도 이깁니다

에프원님의 댓글

• 에프원

삼치기같은경우 배당 + 당첨확률로 계산했을경우 기대값이 50% 1.95보다 너무 손해던데..

그걸로 수익이 너무 나서 금지시키는 놀이터가 많아지는건 신기하네요

플러스소유님의 댓글

• 플러스소유

마이애리님의 댓글

• 마이애리
그래도 왠지 잘터지진않을거같은데 한번 살펴봐야겠네요ㅎ

무일푼님의 댓글

• 무일푼
단수 높게 잡으시려면 항상 확률을 보듯이

100 : 100
100 : 100
100 : 100 이거 세개정도 넣으시고 시작하세요 계산해보면 뒷방에서먹는게 많아서 ㅎ

아모르파티님의 댓글

• 아모르파티
이미만들어져있긴합니다.만...

베베369님의 댓글

• 베베369
한번 먹고 그줄 6매 끝날때까지 쉬고
담6매 첫줄부터 또 역배팅 되어야 하는게  아닌지..

창원남님의 댓글

• 창원남
이건 오토로는 지금 안되고 손뱃으로 25단 잡고 하시는거죠??
전체 1,134 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0