오토서식공유

S급 서식 하나 공유

작성자 정보

• 반딸 작성
컨텐츠 정보

본문

# 2단 크루즈 잡으세요

# 전 4000원 첫단 잡아서 19단 잡았습니다

# 6매 보시면 편하게 쉽게 설명해드릴게요

# 1.2.3.4.5.6회차 홀 홀 홀 홀 홀 홀 나왔으면

# 7.8.9.10.11.12 짝 짝 짝 짝 짝 짝 배팅해보세요

# 13 14 15 16 17 18 회차는 홀 홀 홀 홀 홀 홀 배팅하시고 무조건 반대라고 생각하시면되세요

# 테스트하시구 하시길

# 금액이 부담이 가시면 2단 크루즈 잡으실때 앞단의 100원정도 4~5개 깔아놓으셔도 그럼 합 24단 ~25단 잡을 수 있어요 

# 파워볼 파언옵 일반볼 일반볼 홀짝 다 똑같아요

# 무조건 6매 그림이 6개정도 나와야 무조건 시작이라고 생각하시면 되세요

관련자료

용용옹용이사님의 댓글

• 용용옹용이사

욱봉님의 댓글

• 욱봉
이해가 잘 안가요 손벳인거죠??저렇게 서식이 가능한건지;;

갓아미님의 댓글

• 갓아미
그럼 1차 부터 18회차 까지 한셋트 인가요 아님 다음 회차 까지  이어가나요?

범댕이님의 댓글

• 범댕이
111111만 나왔을때 배팅하는건가요?? 이해가 않가네요

도그존님의 댓글

• 도그존
6매 앞전나온거반대배팅일꺼에요ㅎ

러버마켓님의 댓글

• 러버마켓

류현진라면님의 댓글

• 류현진라면
그냥 6매 역배팅이네요.
이거 아주 초창기때 하던건데 하기 힘들어요.
죽기 딱 좋은 방식인데 ㅎㅎ

헤디요님의 댓글의 댓글

• 헤디요
퍼스트 오토 역배팅 안되고 크루즈라 승리라인도 안되구요

죽기 딱 좋은방식 이라고하니.. 뭐 돌려봤으면 아실테지만..

25단 잡아놓은뒤 한달동안 죽은적이 없습니다.. 수동으로 확인해보세요.....

김득춘님의 댓글의 댓글

• 김득춘
역배팅도 되고있고 승리라인 휴식도 기능 있고.
금액 크루즈 해놓으면 되잖아요?
제가 잘못이해한건지..
왜 안돼지 해서 지금 돌려보는데 돌아가는데요?
제가 뭘 잘못이해 한걸까요?

위너님의 댓글

• 위너
퍼스트로 안되는 부분이....승리라인 휴식
이분분이 크루즈로 할땐 크루즈 완성을 승리라 보시는데... 한번만 맞음 그줄을 쉬어버리니
그게 안되는게 맞네요...
전체 1,134 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0