오토서식공유

서식공유 6매 배팅법

작성자 정보

• 로얄계열 작성
컨텐츠 정보

본문

실행밥법은  

1단을 6매기준해서 5번째칸에서 실행하시고

2단을 6번째칸에서 실행

3단은 1번째칸에서  시간차이 5분씩두시고 하나씩 켜서실행하시면 됩니다.

이게 글로 설명하려니까 힘드네요 

혹시나 6단까지 필요하신분있으시면 공유해볼게요

관련자료

아모르파티님의 댓글

• 아모르파티
대단하시네요. 존경스럽습니다 ㅎㅎ

포병부대님의 댓글

• 포병부대
머리가 안좋아서 이꺼짜느라 손꼬락이 뿌라질뻔했습니다....ㅠ.ㅠ
혹시라도 필요하신분있으실거 같아서 단타용으로 먹고빠지시라고 올려요^^

가던길가셔요님의 댓글

• 가던길가셔요
가벳으로 먼저 해보시기를 추천합니다

야망길님의 댓글의 댓글

• 야망길
되던 안되던 진짜 고생많으셨습니다 ㅎㅎㅎ

플러스소유님의 댓글

• 플러스소유
위방식으로 하시면 전전회차가 아닌 전회차옆그림이랑 매칭되지않나요??ㅜㅜ

류현진라면님의 댓글

• 류현진라면
서식공유에 휴식패턴확인했습니다!!가능하네요ㅎ 저도 저거봣었는데 휴식이너무많아서 안하는중ㅎ

헤븐볼란테님의 댓글

• 헤븐볼란테
쳐다보면 눈이빙빙도네요 ㅎㅎ
승리라인휴식도들어가있는건가요?

브롱코님의 댓글

• 브롱코
이서식 어디는 7개 어디는 6개인대요.
빼먹었나 봅니다.

왕발님의 댓글의 댓글

• 왕발
1단 2단 3단이 한개씩늘어납니다..
앞에꺼를 읽고들어가기때문에요..

레드왕님의 댓글

• 레드왕
와~ 회원들 해보시라고 이렇게까지~~ 엄지척! 입니다^^

원플릿님의 댓글

• 원플릿
6단까지 올려주심 정말감사하겠습니다~

메인오실장님의 댓글의 댓글

• 메인오실장

도그존님의 댓글

• 도그존
이거 6단까지 올리려면 마지막6단이 휴식패턴 1000개 넘어갈거에요.공유하려다가. 휴식패턴적으면 심각할거같아서 얼마전에 글로만 적어드렸었네요..ㅋ

틀나무님의 댓글

• 틀나무

테스님의 댓글

• 테스
6매를키는게 아니가 팬턴에 넣어서사용하는거예요~
전체 1,134 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0