오토서식공유

정역으로 오해하시는분을 위한 그림

작성자 정보

• 박영규 작성
컨텐츠 정보

본문

다른구간에서 먹는거 체크해본거 공유해봅니다

정역이구요

참고하시고 건승하시길 바래요 

관련자료

테스님의 댓글

• 테스
이런식입니당

동행제약님의 댓글

• 동행제약
앞줄첫번째를보시고 두번째첫줄부터 홀짝짝 또는 짝홀홀 가시는겁니다

이야기한부분이지만 이번팁은 청담님서식을하시고 들어가는타이밍을 못잡으시는분들 내가가니 난 무조건터지더라 하시는분들을위해 좀더 수월하게 비슷한방법이있다라고 내놓은팁입니다
안터지는 배팅법이아니고 최대한 승률이메리트있다고 느끼기에 적은글이며 이외에도 방법은 다양하게 많습니다
도움이되시라고 적은글임을 우선적으로 알아주시길바랍니다

제으깅님의 댓글의 댓글

• 제으깅
아.. 설명해주시니 알긋네요.

시그니처님의 댓글의 댓글

• 시그니처
응용된 단타서식인데 잘 활용하면 수익이 좋을꺼 같네요~

헤디요님의 댓글

• 헤디요
오 쓰벨 드럽게 잘맞습니다 ㅋㅋ

에스테크님의 댓글의 댓글

• 에스테크
ㅎ 수익왕창보세요 근데 욕심금물 틀리는구간나오믄 아픕니다ㅎ

문센트님의 댓글

• 문센트
. 생각도 못해본 분석법 이네요

마이애리님의 댓글

• 마이애리
4구멍 다 하는거죠. ㅎ ㅎ사다리까지? ㅎ

레드왕님의 댓글

• 레드왕

가을남자님의 댓글

• 가을남자
제가 이해한게 맞는지 확인좀 부탁드립니다.
145회차 홀이 나왔다면 148 - 151 - 154 회차를 짝홀홀 이런식으로 가는게 맞는건가요 ?

아이스뱅님의 댓글의 댓글

• 아이스뱅
네맞습니다 그러다맞으면 그라인은쉬는거에요
전체 1,134 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0