오토서식공유

에볼 알파고 오토

작성자 정보

• 지금이순간 작성
컨텐츠 정보

본문

서식이 필요없는 알파고 오토 공유해봅니다

6단 30분 돌리니 시드 50퍼가까이 뽑혔네요 

6단 ~10단 마틴 넣고 돌리면 승리시 계속 서식이 바뀌는 오토구요

테스트중에 있습니다

10단 넣고 멀티방으로 돌리는것도 괜찮아보입니다

같이 연구하고 공유하실분은 댓글 주세요

관련자료

탑플님의 댓글

• 탑플
서식이 필요없다는건 ... 그래도 기본으로 깔려 있는 서식으로 돌린다는건가요???

원터치투터치님의 댓글

• 원터치투터치
로그가 신기하네요 ㅋㅋ 패턴이 어째 연속성이 없네요

이태신님님의 댓글

• 이태신님
들어있는 서식들을 랜덤으로 뽑아쓰고 탈출 할깨마다 다른 서식으로 교체하는 방식인가보네요. 터지는 주기가 길어질 수 있겠네요. 신선하군요.

키잉코옹님의 댓글

• 키잉코옹

에이스팀님의 댓글

• 에이스팀
대단하십니다. 직접 만드신건지 궁금하네요 ^^

리얼맨님의 댓글

• 리얼맨

국밥충님의 댓글

• 국밥충
또 실벹시 베팅미스는 안나느지 궁금하네요

박영규님의 댓글

• 박영규
참신한 오토네요. 근데 회백바탕 색 눈에 안들어오는듯요. 디자인감각이 없는듯

바닷가님의 댓글

• 바닷가
서식이 플에 삽입되어있는건가요?

나루미님의 댓글

• 나루미
좋을듯    기계는기계가승부봐야지
전체 692 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0