오토서식공유

오토시대 서식근황

작성자 정보

• 차기반장 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 회원님들

0 10개 이후 2500출발 서식 10시간 기준 정.역 방향 1세트 18만원 전후 수익

0 15개 이후 4000출발 서식 10시간 기준 정.역 방향 1세트 15만원 전후 수익

롤링은 0이 많이들어간 덕에 덜 쌓이긴 하네요

두개 세트 서식으로 그냥 두번 리셋 후 계속해서 돌리는중입니다

오늘 32단 위기 두번이나 왓습니다

처음부터 노빠꾸 서식 위험하네요

안정적인 운영 원하시는 회원분들은 오토시대님 서식 참고해서 최대한 보수적이고

방어적으로 서식을 세팅하시는걸 추천드립니다.

개인적인 팁입니다

1. 저는 성격이 급해서 단계별 17%로 올림(단계는 35단계 이상은 세팅 하실 것)

2. 롤링 욕심보다는 안정성이 우선인 듯 하여 0 10개 0 15개는 유지 예정

3. 42단이 일단 알고 있는 최고 단수라서 맥시멈으로 보고는 있지만 열린 결말이 항상 있기 때문에 최소 0 10개 + 25단계 세팅에 터지면 그냥 재세팅 하시는게 좋을 듯 합니다.

4. 그냥 시드 넉넉하시고 저처럼 냅다 처 맞으면서 하실 분도 0 적당히 깔고

그 후 첫 베팅을 과감한 금액으로 가시는 걸 추천 드려요

이게 연패로 미끌어지면 7~8단계 순식간에 쭉 내려오거든요 

끝으로 같은 서식 공부 중인 회원분들 많은 소통 부탁드립니다.

같은 서식도 발전되고 더 나은 방향으로 빠르게 갈 수 있잖아요~~

관련자료

띵즈다님의 댓글

• 띵즈다
파워사다리 3줄4줄 역방향 45단진행중입니다~ 파워사다리도 하시는분 참고하세요

코리안좀비님의 댓글의 댓글

• 코리안좀비
파워사다리는 손 안대는게 좋을듯 합니다.

왕발님의 댓글

• 왕발
파사는  사다리자체가 줄이많이나오는관계로 정은추천하지밀 역은 비추합니다

인천남님의 댓글

• 인천남
저번에도 파사 35단 역으로 터진거 같은데 참고하겠습니다
46단 진행중이네요 ㅎ

창원남님의 댓글

• 창원남
파사 마틴 보안방법 있을듯 합니다.
좀더 테스트 이후 공유 해 드릴게요.

범고래님의 댓글

• 범고래
어제저녁부터 아쿠아님과 동일하게 0단 20개 넣어서 진행중인데
실배팅하는 금액으로 단계가 잘 안오르지만 그래도 새벽에 몇번 올라와서 수익이 발생하였습니다
오늘은 상황보고 셋팅을 다시한번 바꿔보려고 합니다

돈없는백수님의 댓글

• 돈없는백수
동일한 생각을 가지고 있습니다
0원 단계는 10단계이상 넣어야 단수를 늘이거나 들어가는 시드 감액이 가능합니다
짧고 굵게 수익에 집중하면 35단정도 셋팅하고
그래도 시드를 지켜야겠다는 생각이 있으면 45단이상은 셋팅해야 심적으로 여유가 생깁니다
하지만 현재 42단까지 나왔기때문에 45단도 안나온다는 보장은 없습니다-시간과의 싸움이죠
통계를 찾아보고싶지만 직접 눈으로 보면서 통계를 찾아보기도 했지만 머리가 너무 아프고 제눈을 잃을꺼같아서 포기했습니다

항아리님의 댓글의 댓글

• 항아리
앞에 20단을 깔아버리셨나보네요 ㅋㅋ
너무 수익이 안날까봐 저는 10 15개는 그냥 유지하려고요.

목천초보님의 댓글의 댓글

• 목천초보
20단이니 굉장히 심적으로 편하긴한데
20단이상이 드물게 올라오네요 ㅎㅎ

오토베이스님의 댓글의 댓글

• 오토베이스
확실히 20단 이상은 많이 안나오죠 ㅎ
전체 1,134 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기